妈妈的爱_750字
妈妈是我最亲的人,妈妈生下了我,含辛茹苦的把我养大,不知为我付出了多大的心血。今天,我就要对妈妈说:“我爱你。”
我三步并作两步,加快脚步向家里走去。来到家,当妈妈听到我打开门的那一瞬间,那甜美的声音就传到我的耳畔:“女儿,回来了。”“嗯。”我小声的说了一声。不知怎么回事,我的脸颊开始发烫,心里开始微微的发抖。我又想:不就是说“妈妈,我爱你”吗?有什么大不了的。于是我蹑手蹑脚的走到厨房,站在妈妈的身后,对妈妈说:“妈妈。”这两个字脱口而出,而“我爱你”那三个字却怎么也说不出口,嘴巴像被强力胶粘住似的。“怎么了?”妈妈着急的问着,眉头皱的紧紧的,“是不是哪里不舒服?”“我~~我想吃苹果。”“好,我马上就给你削。”妈妈紧皱的眉头舒展开了,我一溜烟的功夫跑到自己的卧室,就如同尾巴被火烧的小老鼠似的。我在心里责备自己怎么那么笨,你平时不是挺会说的吗?我想着想着,妈妈推门进来把苹果递给了我。看着妈妈那原本光滑的手也粗糙了,白嫩的脸上,现在也被皱纹所“占领”了。我的脑海里浮现着一幅幅画面:下雨时,妈妈来给我送伞,下雪时,妈妈怕我着凉给我送外套,每当我熟睡的时候,妈妈早已为我做好了香喷喷的早餐,当我考试考得不好的时候,妈妈都会安慰我……我的鼻子酸酸的,脱口而出:“妈妈,我爱你。”妈妈先是一怔,继而安慰的笑了,此时,我才发现妈妈的笑是多么的美丽,多么的幸福。妈妈一把把我楼进怀里,我笑了。并且我在心里暗暗的发誓一定要让妈妈做世界上最幸福的人。夜晚,外面的小雨淅淅沥沥的下着,月光不知什么时候已偷偷的溜了进来,照在我和妈妈的身上,身边的一切似乎变得是那么的静谧美好。
妈妈的爱像春天里的细雨滋润着我,如冬天的暖样温暖着我,似黑夜中的一盏明灯把我引向光明。母爱是那么的伟大。我要在大声地说一遍:“妈妈,我爱你,永远永远。”