写小动物的作文400字 可爱的小白兔
我曾经养了一只全身都是白色绒毛的白兔,它摸起来光滑柔软。它有红宝石般的眼睛,尖尖的嘴巴里有两颗白牙。它有两只长耳朵,能听到远处的声音。
当他第一次来我们家时,他有点害怕我。我每天给它喂草,它逐渐熟悉了我。我每天都让它出来,它跑来跑去,好像想了解外面的世界。
小白兔不仅可爱,还是名副其实的零食。最近,每天我回到家,白兔都深情地盯着我,好像在说:姐姐!姐姐。我饿了,给我一些蔬菜叶子吃!“我会喂它几片菜叶,它吃得津津有味。当兔子吃东西的时候,它也会不时发出“咔嚓”声。小白兔一天吃很多菜叶,真是名副其实的“零食”。吃完后,兔子让我开始上学,并微笑着对我说:“谢谢你,姐姐。“它太可爱了,总是让我发笑。
有一次,当我们去春游的时候,我们带着兔子。我们带了许多小吃和兔子最喜欢的蔬菜叶子和水果。我们吃喝完之后,爸爸建议说,“我们给全家照张相吧!“全家人都同意了。爸爸架起相机说,“茄子!“我抱着兔子,兔子似乎明白了。他的嘴角微微扬起,露出灿烂的笑容。爸爸用相机拍下了这个美妙的时刻。
随着我的学习变得越来越紧张,我真的照顾不了这只兔子,所以我把它送人了。虽然小白兔走了,但我仍然无法忘记小白兔曾经带给我的快乐。