关于老师的爱的作文
啊,亲爱的老师,就要到9月10日了,那是属于您的佳节,那是最高尚的佳节!
我希望在这个佳节里献上一份甜蜜又可爱的礼物给我最敬爱的老师。我不知道教师节为何而来,但我却知道,每一次的教师节,都是对老师的一种尊敬,一种感谢。
老师,你是人类灵魂的工程师――用粉笔耕耘、用语言播种、用汗水浇灌、用心血滋润着我们,在人生的旅途上,是您为我点燃希望的光芒,给我插上理想的翅膀,翱翔在知识的海洋上。感谢您,老师!在您关注的目光之下,给予了我无尽的信心和勇气!
亲爱的老师,您那赤诚的爱,唤醒了多少迷惘,哺育了多少自信,点燃了多少青春,摧发了多少征帆。江河把我们推向浩瀚的大海,曙光给我们带来明媚的早晨;亲爱的老师,您把我们引向壮丽的人生。
老师,人说您在培育祖国的栋梁,不如说您就是祖国的栋梁,正是您,支撑起我们一代人的脊梁;正是您,浇灌着我们,使我们茁壮成长。
牙医对病人说不要害怕,喝一杯酒镇静镇静。酒后,医生问你现在感觉如何。看谁还敢拔我的牙!老师轻松一下!
夏日送杯冰红茶,让它带走您的炎热;冬日送杯热露露,让它给您温暖;此时送杯高兴就好,祝福您百事可乐!希望今天是一个艳阳天,明天会更好!