关于老师的爱的作文
在小学的五年2班的毛老师是活泼、搞笑的一位老师,何一般的老师不一样,所以大家都很好奇,这自称自己是“大美女”的毛老师在成长过程是不是曾经有很多的笑话。
我想这位“美女”以前可能很喜欢捉弄别人,而且自己还说他“天不怕地不怕”,结果事实上,却完全不是这么一回事,而是只要看到一只小蜘蛛,胆小如鼠的拼命大声尖叫。不过平时和同学相处,老师的确很有男子气概,还很喜欢跟男生玩呢!
我想老师小时候一定很爱吃东西一回到家就拚命的吃东西,所以一下子就变成一个小胖仔了,不过老师在初中时期拼命的长高,也吸引了不少的人喜欢喔!我想老师以前并不喜欢写功课,整天游手好闲、懒懒散散,对于上学天天不是看电视,就是玩电脑,虽然家里买了很多书,但是却碰都没碰过。
我想了这么多并不代表老师小时候就这么胆小,但是若是的话,我就可以当算命师了,事实上,不论老师小时候怎么样,它都是我们可爱的老师。