关于老师的爱的作文
我们亲爱的赵老师出差了,从她走的那天起,我们就在焦急地等待着。一个星期过去了,二个星期过去了,大家都觉得时间太长了,可老师还没有回来。一个星期一的早晨,大家无精打采地在操场上集合。也不知道谁说了一句:“老师来了!”顿时,大家都象潮水一样沸腾起来了,彼此奔走相告。轻松悦耳的音乐——集合铃声响了,大家站好队,等着老师地出现,老师终于来了!她还是老样子,一头棕色的卷发,身着一件蓝色衣服。在音乐地伴随下,我们愉快地走进教室。赵老师走上讲台,从抽屉里拿出一堆粘贴,微笑着说:“这是我在上海买的珍稀的鱼类、鸟类粘贴,谁考试100分或者表现好就可以获得一个粘贴。”后来我知道那些粘贴非常珍贵,一版就要50元呢!而且都买不到了。霎时,我被老师的爱所感动,她远走千里,也不忘牵挂我们。
我想:师爱就如一缕清风,拂去我们心头的惆怅;师爱如一场春雨滋润我们干涸的心田;师爱如一束阳光驱散我们心灵的阴霾。我将永远铭记这份师爱。