关于老师的爱的作文
有这样一个故事我一直印象深刻:从前在一个大花园里,有一棵强壮的大芭蕉。在它的身旁,有一棵嫩嫩的小芭蕉。老芭蕉把自己体内的养分,全输到小芭蕉体内,使它茁壮成长,而自己却慢慢地枯萎……
故事中的老芭蕉,使我想到了班主任李宝霞李老师,她不正像故事中的“老芭蕉”吗?
打开记忆的窗口,一幕幕往事浮现在眼前:记得在三年级,李老师刚刚教我们时,她看出了我们不敢发言,就说:“发言讲错了没关系。”还有在四年级,我们班转来了一位同学,她的学习成绩并不是怎么理想,于是李老师用中午的休息时间帮她复习……
其实,李老师她还是一位“严”老师,她经常向其他老师询问我们的上课情况,还要检查我们的作业。那份严父般的笑容,我会始终铭记在心。
李老师,我们爱戴您!