爱的港湾作文
有人常问:”家是什么?“我认为,家是爱的港湾。
每当放学回家,就会有一股暖意涌上心头。桌子上摆满了可口的饭菜,还有妈妈的留的纸条:妈妈有事出去了,饭做好了,今晚晚点回来。坐在桌边,吃着香喷喷的饭菜,从未有过的幸福的感受。在家里,找到一种归宿感。
在家里,更多是爱。记得有一次,我发烧生病了,妈妈把我带回家,躺在床上,吃着”苦水“,尽管身体很难受,但是妈妈在身边,不用挨冻,温暖洋溢在每一个角落,我找到的是爱。
我说家是爱的港湾,爱的港湾意思就是—家里充满了爱,在家里,找到归宿感。我爱这爱的港湾。