妈妈对我的爱作文300字
妈妈犹如小太阳,带给我阳光和温暖,母爱犹如一阵风,带给我清凉。有一件事情至今难忘。
有一次我对羊毛过敏,妈妈起初不知道,那天晚上妈妈给我盖了羊毛被,我身上特别痒,我起来跟妈妈说,但妈妈没看出来什么,就让我睡了。
睡到半夜,我身上起了红色的痘痘,又痒又难受,我又叫起妈妈,妈妈一看吓坏了,赶紧给一个医生朋友打电话,那个医生说应该是过敏,明天来看一看吧!
妈妈这才松了口气,就让我睡觉了,不过这会儿妈妈可睡不安稳了。妈妈一会给我量体温……一直到天亮。我迷糊地睡着了,但还能感觉到到妈妈给我盖被子,摸着我的头。
早晨我起床看到妈妈趴在床边睡着了,我才知道妈妈一晚上也没上床睡觉。妈妈听到动静,赶紧起床为我配药,配完药,妈妈带我回家倒水吃药,给我量体温一直陪着我,我不能。吃辣。的、凉的,
妈妈就给我做可口的饭菜。
经过一个多星期的吃药和妈妈的陪伴,我康复了,妈妈这才露出了笑脸。母爱犹如冬天的太阳给我温暖,母爱犹如黑夜里的烛光给我光明,母爱如春天的雨露滋润着我这棵幼苗茁壮成长……