妈妈的爱-五年级作文
伴随着汽车滴滴的声音,我来到了一个又大又美丽的城市。下了车,看到了繁华的街市,我似乎到了另一个世界,这里就是我的目的地一郑州。我要这里度过五天的夏令营的生活。进了屋里,站在窗户旁,心里想着这下再也不用听老妈的唠叨了,我有了一种小鸟被放飞的感觉。谁知一个来电打扰了我的幻想,手机上写的两个字——妈妈。我的心里一下紧张起来了,心里想着接还是不接。
我本想挂掉电话结果点成了接电话,我只好硬着头皮和她聊天,聊了几分钟,我故意说这边信号不好,就赶紧把电话挂掉了。但我心里很快有些后悔,想妈妈会不会失落,会不会为我担忧。一眨眼间,五天的时间到了,回到家里,妈妈关切地拉着我的手问我"生病了没有,饿着没有"。我说"妈妈我己经回来了你就别担心了,"妈妈这时才觉的我己经学会独立了。
但我知道,妈妈的担心其实是爱我的表现,妈妈我永远爱你。