可爱的蚕宝宝350字
今天,我们班又来了一群小朋友——蚕宝宝。郭老师再三嘱咐我们说:蚕宝宝是由胡少聪来保管,同学们都得记住:蚕宝宝只许看,不能摸。大家听了,迫不及待地都想看看这些可爱无比的蚕宝宝。
叮铃铃,叮铃铃下课铃响了,一大群同学都围着用鞋盒装的蚕宝宝。真是太可爱了!大家纷纷不禁赞叹着。后来,到人群都散开后。我才走过去看蚕宝宝,之后我问:哪有蚕宝宝啊?一旁的胡少聪指了指,说:这就是!啊?我十分惊讶地喊道。芝麻般大小的蚕宝宝伸着自己的小懒腰,露着可爱的脑袋,太美妙了!有的蚕正在咀嚼着美味的桑叶,那沙沙沙沙沙的声音像是秋天细语的声响;那沙沙沙沙沙的声音像一位弦乐师的高亢奏鸣,该会使人感到多么动听!陶醉在其中呀!
正当我看的入迷的时候,仿佛看到了蚕宝宝以后长大时的情景,肥嘟嘟的小身躯,仍旧伸着懒腰,圆滚滚,胖乎乎的小脑袋,摇来摇去。真是可爱!下午,宋文豪又送来了一片嫩绿的桑叶,使蚕宝宝直流口水,你争我抢,都爬上了桑叶大吃一顿,我宛如听到了这些蚕宝宝们在说:嗯!好吃,真香!嗯!哦!哈!一旁的小金鱼看到了,便妒忌起来。
这一群可爱的蚕宝宝的无限幽默与活泼,给我们的学习生活带来了无限的乐趣。