可爱的小熊_小学生五年级作文
夜晚,我沉沉的睡,身边当然少不了小熊布偶“小蓝”的陪伴。它有颗像球一样圆滚滚的头,再配上它那蓝蓝的鼻子,就显得更加可爱了。它的脖子上还打了个蓝色的蝴蝶结,因为这滑滑的缎带,看上去就更显高贵了。
它身上有个白色的肚皮,摸起来感觉软绵绵的,好柔软!每次我只要一想到那毛茸茸的身体,都会把烦恼全抛在脑后。最特别是它的颜色,因为它全身居然都是蓝色的。但是,某一天我不小心让小蓝被黏答答的果酱缠上了,所以只能难过的把它浸到水里,默默等着它恢复干净。过了三天后,当我要去冰箱拿冰冰凉凉的可乐时,突然,看到一旁干净的小熊布偶,我急忙跑到它身边抱起,可惜它全身还湿漉漉的,看来要再等一下,它才能回到我身边。于是,我把它放在暖烘烘的椅子上,过了一段时间它终于完全干了,不过它变得滑溜溜的,摸起来跟以前不太一样,好不习惯!
我和以前一样,跟它一起在硬梆梆的床板上睡着了,突然,一阵凉飕飕的风吹进来,没想到小蓝居然飞走了,我难过的大喊:“小蓝!”突然,我醒来了,原来这一切只是一场梦,庆幸的奔去吃早餐,刚好有一颗白嫩嫩的蛋,这让我想起了小蓝的肚皮,谢谢老天爷,幸好我只是在做梦,没有真正的发生。