敬爱的老师小学五年级作文
9月10号,一个欢庆教师节的日子,我不由得想起英语吴老师。
吴老师平时很有趣,上课时,他在讲台上讲得总是这么动听,同学们都会仔细地听着,而且,总会有快乐的笑声。
记得我返回母校读书的刚开始,我的成绩属全班最差,特别是英语。第一次英语考试的成绩单下来了,我一看,心都要蹦出来了。75分,搞错。谁会知道,我的成绩这么差,谁会知道我从上海转到崇明,是一个严重的错误,谁会知道,这样的成绩,会让我面临着什么。这一切都是一场错误,我暗暗责备自己。
回家后,我受到了家长的批评也觉得我应该受罚。改变我命运的时刻到来了。英语勿吴老师的课还是那么有趣,一个月下来,一个惊人的发现,每一次的成绩都在不断提高,这是,我便在心里埋下了一颗希望望的种子。对自己再次充满了信心,我发誓,要一个好区控成绩。机会来了,我和往常有点不太一样,由于太想考好成绩了,有点不太正常。考试时,我比往常认真几百倍,眼睛几乎一眨也不眨盯着它。考试的成绩出来了,95·5,我惊呆了,也是我生命中正真最幸福的时刻。
吴老师,感谢你,让我的成绩提高了,让我终生难忘。