可爱的妹妹作文400字_小学生作文
舅舅家的妹妹今年刚5岁,她现在正在上幼儿园。
她很漂亮,圆圆的脸蛋,红红的嘴唇,浓浓的眉毛,大大的眼睛,乌黑的头发,再配上娇小的身材,非常讨人喜欢。
她非常喜欢跳舞,也总是喜欢在客人面前秀上一把。其实她的舞蹈并不怎么好看,一边看着碟片,一边跟着碟片里的人跳舞,最后还要我们给她拍手。大家笑得前仰后合,也就拍手配合配合。
今年的六一儿童节快要到了,老师看她舞蹈跳得不错,就让她一连参加了3个节目。这下他可神气了,她一天回家就练起了舞蹈。家里其他人惨了,她练舞蹈,大家全都陪练。妈妈是伴舞,爸爸管灯光和音乐,奶奶是服务人员,爷爷是专职观众。那几天,大家可都累坏了。
到了六一儿童节那天,因为要打扮的漂亮一点,老师就把她的头发多扎了几个辫子,头发太紧了,她没告诉老师。结果第二节目刚表演到一半,头发束的越来越紧,越紧越痛,最后她干脆一屁股坐在场上哭了,让人捧腹大笑。
妹妹就是这样一个有趣,搞笑的小女孩,怎么样,可爱吧?