可爱的妹妹作文400字_小学生作文
我家有个可爱又活泼的小妹妹,她叫:江柔静,小名:淼淼,她快10个月了。妹妹长着一双圆溜溜的大眼睛,长长的睫毛让扑闪的大眼睛显得更加有神。而且还是双眼皮呢!再看看,一张樱桃小嘴,一对不大不小的耳朵,把鹅蛋脸衬托得更加精致了!妹妹笑起来时还会露出一对酒窝,简直太迷人了!
每天早上,我要去上学时,早早醒来的妹妹做在学步车上,非得冲到门口。这是我蹲下来亲亲她的小脸蛋,跟她说:“拜拜!”这时她也向我挥挥手,就像我是客人,她要把我送出家门一样,你说她像不像一个“小大人”呢? 我的妹妹不仅是“小大人”而且还是个“破坏大王”。有一次我正在写作业,妹妹来到我身边,拿起我的语文书看了看,我以为她喜欢玩,就继续写作业。突然“啊”的一声,妈妈大叫:“赶快拿起来。”话音未落我赶紧抢过妹妹手中的语文书。我长吁一口气,感叹道:“我的书差点破掉了,真是有惊无险啊!”
这就是我的妹妹,她就是这样一个可爱又调皮的小女孩!