可爱的小金鱼350字左右作文
我家养了三条小金鱼,它们长着圆鼓鼓的大眼睛,身穿金黄色的“铠甲” ,尤其是它们不停摆动的大尾巴特别引人注目。
一次,我给小金鱼喂鱼食,它们马上争先恐后地扑过来,像饿虎扑食一样。其中个儿最大的叫“玉米”,它用它强壮的身体把其它的两条金鱼挤到一旁。老二的名字叫“萝卜”,它看到这一幕,非常不甘心,迅速游过去,把尾巴用力一甩,甩到“玉米”背上,“玉米” 火冒三丈,马上转过身来,与“萝卜”“真(zhen)枪实弹”地打了起来。最小的一条大名叫“老三”,它像箭一般地冲过去,费了九牛二虎之力,把鱼食吃了个精光,快活地吐着泡泡。最后,“玉米”和“萝卜”打完了,表示和好,回头一看,鱼食没了。它们绞尽脑汁地想,也没想到鱼食全被老三吃光了,而老三呢,躲在一旁偷偷地笑呢。没办法,“玉米”和“萝卜”闷闷不乐地游着。
你看,我的小金鱼多可爱呀!