可爱的小金鱼350字左右作文
今天上作文课,杨老师带来了六条小金鱼,大家的眼睛都关注在这六条小金鱼的身上。
小金鱼的样子十分逗人喜爱,如嘴巴,金鱼的嘴巴翘起来,若是一张,就变成了一个小圆圈了,眼睛胀鼓鼓的,像两颗黑色的宝石,还有鱼鳞和鱼尾巴,在阳光下,如春天盛开的鲜花一般灿烂,尾巴却又像夏天女孩子的纱裙一样柔软。
小金鱼吃食最有趣了,最淘气的要数“小黑”了,它看见鱼食散下来的时候,小黑纵身一跃像是表演一样,却不吃食!得意的游走了,让大家都吃了一惊,是谁在吃食呢?大家都向前涌,哇!原来是红白相间的小鱼,趁同伴们不注意把食给吃了呀!好像在跟同伴们玩变魔术呀!猜猜我把食物变到哪去来了?逞威风那!其他的小鱼都丈二和尚——摸不着头脑了。
金鱼的胆子非常小,只要用手轻轻一敲鱼缸,金鱼会似以为闹地震一样,四处逃荒,可是一会平静了,小鱼们又悠闲地玩起来。
我喜欢这六条可爱的小金鱼,不知道你们喜欢吗?