可爱的小金鱼350字左右作文
半个月前,爸爸送了我三条超级可爱的小金鱼,其中两条是黑白色的,一条是红色的。
两条黑白色的小金鱼中,那条体型稍小的金鱼,摆动着扇子般的尾巴,拨动着清澈透明的水,忽上忽下地游着,机警地观察着周围的一切,一有动静马上就躲起来了,像胆小的老鼠似的,我给它取名叫小黑花。另外一条较大的金鱼,眼睛又大又黑,像两颗发光的黑宝石,腹部上闪着光彩的鱼鳞,像朵朵浪花,漂亮极了。它特别顽皮捣蛋,经常去追逐同伴,有时把自已搞得遍体鳞伤,我给它取名叫小捣蛋。
那条红色的小金鱼,全身披着大红大衣。它不但长得漂亮,而且胆子也很大。记得刚来的时候,另外两条在鱼缸底下一动也不动,不敢浮上来,唯独它却旁若无人,悠闲地甩着美丽的大尾巴游来游去,好像时装模特在T台上表演似的,我给它取名叫小皇后。
啊!多么美丽可爱、生机勃勃的小金鱼呀!你们是我的好朋友,感谢你们给我的生活带来了快乐,使我的童年更加多姿多彩!