可爱的小鸟作文300字
可爱的小鸟我喜欢的飞行小动物就是小鸟了,虽然小鸟不怎么出众,但我就是非常喜欢它。
有时候,妈妈看见的高兴的样子时,她也会说:“看你高兴得像个快乐的小鸟,要是有翅膀,你一定飞上天了!”哈哈,每当妈妈这样夸我时,我都感到很骄傲。我有许多小朋友也都喜欢小鸟,而且每个人喜欢的小鸟种类也不一样。记得小鸟可以分为大嘴鸟和小嘴鸟。你想知道它们各长什么样子吗?我可以告诉你:“它们长得非常漂亮”。大嘴鸟全部都是绿色而圆圆的身体,嘴巴又大又黄,一双透明的眼睛又大又白,头上还长得像一把刀竖立在自己的头上,看起来非常威风。小嘴鸟全都是乌黑的身体,飞行时身体就会变成红色,真是好看极了。
有一天,我在自家的院子里玩,突然有一群小鸟都来啦!我数了一上,差不多有二十个,而领头的是一个大嘴鸟,其实小小鸟都是它的随从,只要大嘴鸟发命令,其它小鸟就会偷吃东西,要么是飞向别处。可爱的小鸟要是飞起了,我就没有什么玩了。我很想买一个放在自己的卧室里,然后天天玩。不过,妈妈对我说:“只有你考试第一名才能买一个给你。”
因此,我现在学习非常地努力,相信自己一定可以赚取一只小鸟。