温暖的爱作文
在我上小学二年级的时候,发生过一件让我牢记在心的事——骨折这原本是一件痛苦的事,可是一个人却让我在痛苦中感到一丝暖意.
那天上体育课,我和同伴在玩球他把球抛过来了我原本想把球踢出去,但没留神儿,被球一拌,摔在草地上,而手则摔在了一块凹凸不平的草地上忽然,我只觉得手上一阵钻心的疼痛我忍痛看了一下手,只见手骨突起了一大截我心一慌,嚎啕大哭起来这时,在对面上课的俞老师看见了,连忙跑过来,把我抱起冲出学校,拦了车,把我送进了医院一路上,俞老师不断地安慰我,鼓励我,让我不哭,做个坚强的男生.
到了医院,我的班主任、爸爸、妈妈都闻讯赶来了医生诊断之后,开了拍片的单子我们便来到医院的透视室拍了X光光片给医生看过后,便让我们去接骨室接骨我们走进了接骨室一位医生握住我的手,用力一按而俞老师则陪我说话随着"啊"的一声叫唤,接骨顺利结束了我又进入了包扎处医生又把我的右手用石膏包好,就出院了.
我从开始到结束,俞老师从来没有离开过我我在想:俞老师既不是我的任课老师,也不是我的班主任,却那么关心我,我从心里向他说一声"谢谢!"他也让我感到了温暖的师爱!