妈妈的爱作文
有一年冬天早晨,北风呼啸,妈妈上班还没回家,我为了漂亮,就只穿了一件新毛衣上学。
下课了,我和同学在操场上玩,一阵北风吹来,冷得我直打啰嗦,全身上下凉簌簌的,手和脸冻得发紫。我赶忙跳起来,想暖和暖和,可是蹦了一会儿,却发现无济于事,这时,我多想投入妈妈的怀抱,不管多冷,在妈妈里总是最温暖的。
想着想着,突然,一阵暖流流遍身。是妈妈来了!她要我赶紧穿上棉衣,还紧紧的抱住我,亲亲我的额头,让我注意别着凉了。同学们看到这情景,直夸我妈妈真好,我也感动得热泪盈眶。
我一天天长大了,每但我回忆起妈妈的点点滴滴,我就会不禁得感谢她。
我一定要好好学习,以优异的成绩来报答妈妈的养育之情。