妈妈的爱作文
妈妈,妈妈,不管在以前,还是现在,还是未来,这个名字都在世界上存在,都在每一个人的口中出,这个称呼,比金钱更宝贵,"妈妈"这样一叫,感觉好温暖,在妈妈的怀抱里,好幸福,在妈妈的身边,好安全,有了妈妈,每个孩子的世界不在黑暗......
全世界的妈妈,都很疼爱自己的孩子,孩子哭了,妈妈走来安慰,孩子开心,妈妈也会觉得很开心。
在妈妈的记忆中,有一件事情激发了我对妈妈的爱,有一次,我在马路上玩,一辆车走过来,妈妈看见,很召集,她马上跑来,为我挡住,而她的手上就留下了一个疤痕,每当看见这个疤痕,我就感觉到妈妈的爱,虽然我当时不知道很痛的,可现在我长大了,我是可以照顾妈妈的,我要用我的生命,我的心来保护我的妈妈,我要用最清脆的声音说出"妈妈,我爱你",妈妈的爱,比樱桃更甜,比什么都更珍贵,我现在要用我的心,我的生命来保护我最爱的妈妈。