我在游乐园玩投圈圈游戏,投得了一只小花兔。它长了一身黑白相间的毛,所以我给它取名“小麻花”。
它浑身上下毛茸茸的,四肢灵活,动作敏捷。它有一双长长的耳朵。玲珑的小面孔上镶嵌着一双闪闪发光的眼睛,像黑宝石一样。下面长着一张梅花瓣一般的嘴,身后拖着一条小雪球一样的小尾巴,格外可爱。
小麻花喜欢吃萝卜和青菜,但它更喜欢吃我的桑叶。每次一叫它的名字,它就蹦蹦跳跳地来到我身边,啃着我给它的美味佳肴。
它的胆子很大,夜晚总是从笼子里翻出来,在家里乱跑乱跳,好像在跟我玩捉迷藏,我经常被它逗得哈哈大笑。
瞧!这就是我的小麻花。