窗外倾盆大雨不停地下着,让我想起了爸爸那晚的担忧与辛苦。
那天清早刚起床,我就感觉头晕晕的,便想去爷爷那儿休息。不料,到了爷爷家我就开始发烧。眼见我全身无力,体温居高不下,爷爷急得像热锅上的蚂蚁。他一边打电话通知爸爸一边火急火燎地把我往医院送。爸爸刚一到医院就忙着带我挂号、问诊、交钱、拿药、询问使用方法……看着他在我旁边走来走去,眉头紧锁的样子,我知道爸爸非常担心我。
终于,我躺在了病床上开始打点滴。过了一阵,爸爸摸了摸我的额头,隐隐约约间我听见他长舒了一口气。半夜里,爸爸轻轻地把我摇醒了:“这药每隔3小时吃一次,爸爸给你拿水,吃了就好了啊。”喝完药,我便躺下了,迷迷糊糊间我感觉到一张被子盖在了我的身上,我仿佛看到了爸爸红彤彤的眼睛注视着输液瓶“滴滴”坠落的模样。忽然,我的额头一阵凉爽。我强打起精神,睁开了眼睛,原来是爸爸把一条湿毛巾放在我的额头替我降温。爸爸见我醒了,便蹲下来轻声问我:“好点没?”我点了点头,不久又睡着了。那一觉,我睡得好沉好香。
当我生病时,有一种力量为我减轻病痛,那就是父爱。爸爸,我只想对您说:“我爱您!”