妈妈的爱作文
请问爱是什么?爱是一缕阳光,它是暖暖的。爱是一朵鲜花,它香香的。爱是母亲的爱,它是幸福的。
晚上,妈妈下班回来了,手里拎着一个漂亮的大盒子。我不知道是什么,就问妈妈:“妈妈,您手里拿的是什么呀?”妈妈笑着说:“快去写作业吧。等你写完作业了,妈妈就给你看。”
为了尽快看盒子里装的是什么,我争分夺秒地写完作业,立刻去找妈妈。妈妈问我:“作业都写完了吗?”我说:“写完了。”妈妈说:“你猜猜盒子里装的是什么?”这么漂亮的大盒子里装的会是什么呢?我实在猜不出来,就跟妈妈说:“妈妈,您快让我看看里面什么什么吧?”妈妈摸了摸我的脑袋说:“别着急,这就打开。”妈妈微笑着把那个神神秘秘的盒子打开了。啊,原来是一块一块的大蛋糕。妈妈说:“妈妈知道你最爱吃蛋糕了,这是我特意从我们单位拿回来的。”听了妈妈的话,我感到很幸福:妈妈时时刻刻想着我,惦记着我。
我吃了一口,觉得它就是世间最好吃的蛋糕了。我爱妈妈,妈妈也爱我。这个蛋糕是我吃过的最好吃的蛋糕,我真幸福。