有关爱的作文
生活,是一种态度,是一个爱与被爱的过程。人生需要爱,也需要付出爱。
爱,是一个过程,是一个心与心交流的过程。你,赋予了别人爱,别人会得到这份爱,这份温暖。同时,世界会变的那么广阔,因为心胸改变世界。
被爱,是一种享受,是一个体会温暖的过程。他,给予给你了爱,你就会得到这温暖的爱,这份来之不易的爱。此时,有一种东西,变的好脆弱。因为温暖将他融化。
付出爱,接受爱。就像地震中的坚强的孩子们!她们要不断给身边的伙伴力量,还要接受同胞的鼓励和支持。这样,她们才有了信心和勇气活下去。我知道,这都是爱的力量。有了爱,她们才得以活得那么久;有了爱,她们才得以生存;有了爱,她们才能重返校园。这,是爱的结果,是人生的真谛。
我体会过,付出爱很难,所以得到爱,也很难。但是,公平是什么?不就是爱的积累吗,有的这,我们才有了家,一个温暖又温馨的家。
家是小小国,国是千万家。多少爱传遍大江南北;多少爱流淌祖国儿女的热血;多少爱温暖多少心。有爱才有家,有家才有国。有了爱的家,才有富的国。