有关爱的作文
世界上有一种奇迹,奇迹的名字叫做母亲。
情不知所起,一往而深。仰望星空,地球是宇宙给人类的礼物;低头凝望,一花一木是大自然给世界的礼物;在地球上的短暂光阴,则是母亲给我的礼物,让我遇见一花一木,遇见大千世界。
小时候体质弱,经常生病,每一次都是母亲火急火燎的带着我去医院。可那一次却截然相反,母亲竟让我一人独自去买药。我的心里多么忐忑,以为母亲不管我了,我又是多么伤心。又一次,母亲说你若是在考成这样,我就彻底对你失去信心了,这句话一直存在我的心底。直到一次又一次,这句话听到了多次,才忽的明白母亲只是为了激励我,我又像飞出笼子的鸟儿。草在结它的种子,风在摇它的叶子,而我在企盼着在母亲港湾里的沙丘下安眠。
母亲疼我,爱我,不需要什么酥麻的语言,点滴中透露着母亲对我深沉的爱。母亲的爱如山,深沉稳重;母亲的爱如海,一点点涟漪就足以让我满足、幸福;母亲的爱对于我来说有如雨滴滋润着一方土地,温暖着我的心。
狮子和蚂蚁一样伟大,小草和人类一样重要。在我心中,母亲是天,而天空中繁星,就是母亲对我爱的点点滴滴。天上的星辰,骤雨般落在大海上,嗤嗤繁响,又溅起一朵朵浪花。
上帝既然给了我这爱,那我就要让上帝不后悔。