真正的爱作文
爱,在你的眼中会是什么呢?爱,究竟在哪里呢?寻找爱,就会发现,爱是随处可在。品尝爱,原来爱是甜的。
爱是一种浪漫的!在拥挤的公车中,有一对恩爱的老夫妻:老公公用他瘦弱的身躯挡住别人,呵护自己的妻子。他那像树皮的皱纹,显的更深了,像树枝的手臂,不停地往外伸。这不禁让我想起自己幼小的时候,爸妈用自己的力量,呵护我长大成人。
也有一个感人的故事:一位女儿闹着吃冰糖葫芦。父亲觉得很无奈,掏了掏口袋,用身上仅有的五毛钱买了一串。但女儿却给父亲要第一口。那一口,也许是最甜蜜的爱了。
看完后,我觉得自己就像温室里的花朵,禁不起风雨,但我后面永远的支持者——父母,引领我一步一步走向成功。最好的留给儿女,不好的自己藏在心中,这就是父母对儿女的爱。
如今,有谁还能明白到父母对我们的爱呢?他们的教导已经变成啰嗦的唠叨;他们的行为在我们眼中已经是繁琐的,厌恶的。在这里,可怜天下父母亲!有谁比父母对自己的爱更浓?难道这些“称兄道弟”的朋友会帮助你?别人对你的爱是自私的,而父母对自己才是无私的,你们知不知道?
此时,回想自己所作所为,想一想真正的爱,你就会明白,爱就是不让父母担心。