真正的爱优秀作文
今天,下了一场大暴雨,不少树又被刮倒了同时也绞乱了许多电线。爸爸所在的维修队又要出去抢修,他们出来以后,我很担心爸爸的安全,这时候妈妈突然淡淡地对我说:“宝宝,打电话给爸爸,让他注意安全,小学五年级作文《真正的爱作文》。”“恩。”我乖乖地说。“爸爸,妈妈让你在抢修时注意安全,别出事故,早点回家,我和妈妈都在家里等你呢!”我在电话里对爸爸这样说。爸爸沉默了许久,说道:“知道了,谢谢!”。
哦,这就是爱呀!爸爸和妈妈近两天老是吵架,在爸爸出门的时候还对他不理不睬的,可在爸爸出门之后,当妈妈听到那一声声响雷,看到那一道道闪电划破天空,妈妈终于担心了,但又不好意思说出来,只好让我打个电话给爸爸,表示关心。
不是有这样一个真实的故事吗?一对夫妻相处的很融洽,男的爱看球赛,女的爱看电视剧。那天看着看着,突然屏幕“兹兹”的晃动起来,男的十分焦急,走过去对电视机拍拍打打,女的也走过去,扶住天线,屏幕于是又清晰了,男的兴冲冲地夸了女的一句:“还是你行呀!”又喜滋滋地开始看球赛,却没注意女的一直站在电视机旁边扶着天线,不知过了多久,男的终于把球赛看完了,他去叫醒已经睡着了的妻子,妻子一离开,电视屏幕马上又晃动起来了。
这就是爱,平平淡淡才是真;
这就是爱,几多欢喜几多愁。
啊,真爱如山,真爱如水!