我亲爱的伙伴作文
我有一个很亲密的伙伴,它有着油亮亮的皮毛,敏捷的身手,飞驰的跑步速度,虽然看着憨厚,但是却很护短。平时它最喜欢趴在沙发下的小垫子午睡,它最喜欢的玩具就是我给买的小鸭子,不论开心或者生气,小鸭子总是是它最爱的“抱枕”。那么这么有趣可爱的它到底是谁呢?它就是我最亲爱的朋友,一只中华田园犬。
不知道从什么时候开始,很多人都以养品种的狗狗为荣,反倒看不起我们自己的土狗——中华田园犬。要知道,比起娇嫩的宠物狗,比起那些排上名号却十分闹腾不省心的狗狗,中华田园犬真的是又省心又忠诚。你工作外出、学习外出的时候,他呆在家里好好的看家,你回来的时候,脚步还未迈进院子,他就高兴的跳出来串到你的身上。他不需要多丰富多彩的饮食,也不需要花里胡哨的美容打扮,但是他仍旧能够爱护家里的每一个人,听话、护短,不让我们受伤害。
我给我的亲密伙伴取名叫做Lucky,希望他平平安安、快快乐乐的成长。在我印象中,令我感动的是他对我全心全意的关怀。那天我照常陪他出去遛弯,在跑步的时候我不小心被脚下的小石头绊倒了。幸好是在乡间的田野里,我只是摔在松软的泥土堆上,只是有点轻微的疼痛。没想到的是,原本在前面跑的欢快的他立马跑到我这里,焦急的叫着,还趴下来用他的大眼睛仔仔细细的盯着我,生怕我受伤起不来了。这件事留给我十分深刻的印象,让我知道他对我的关爱是如此的深切。
感谢Lucky的陪伴,谢谢你亲爱的伙伴们。动物们是我们友好的伙伴,希望大家不要去伤害他们。希望世界充满爱,我们一起和毛孩子快乐的生活着。