我永远爱您作文
我的妈妈三十多岁了,岁月划过他的脸,显得有些沧桑。从出生到现在,妈妈对我无微不至的爱,我永远忘不了。
妈妈有着一头乌黑亮丽的长头发,一双慈祥的眼睛上还有着毛绒绒的八字眉。妈妈的嘴不大不小,,嘴唇红红的,就像樱桃一样。高挺的鼻梁上有着一条优美的弧线。
妈妈十分关心我,尤其是我的学习。因为妈妈想让我考上大学,做一个对祖国有用的人。
星期五的一天,我漏写了一篇作文,以为妈妈只会说我两句,没想到,一回到家,妈妈,就开始刨根问底的问我”你怎么有一篇作文没写?”我若无其事的说:”只是一篇作文嘛,有什么大惊小怪的。’’妈妈涨红了脸生气的说;’’今天漏掉一篇作文,如果你不反省,明天就还会漏掉,做事要认真,不能丢三落四的。就这样,我把那一篇作文给补上了,并且在妈妈的指导下,还得了月赛一等奖。
妈妈对我的生活也十分关注,记得有一次,外面正是大暑,太阳高高的挂在天空上,热的人恨不得一直待在空调房里,那时,我特别喜欢吃棒冰,妈妈去上班了,我就从冰箱里拿出三支棒冰,稀里糊涂就吃完了,嘴馋的我又从冰箱里拿出三支棒冰,吃到一半的时候,我的肚子突然痛了起来,妈妈正好回来了,看见我捂着肚子,就急忙把我送到了医院。
到医院的时候,妈妈已经汗流浃背了,我的心一边砰砰的跳着,一边后悔着。
妈妈,我爱你,您永远是我的好妈妈!我一定会以优异的成绩回报你的!