可爱的哈士奇作文
在我五岁的时候,妈妈和爸爸上班很忙,又没有给我生弟弟妹妹,怕我孤单,所以给我买了一只哈士奇。
它长得非常可爱,一双黑如墨的眼睛,一身黑白色的皮毛,一只长长的尾巴总是摇来摇去。可是长到五岁以后,我就叫它“子弹”了,因为它变得有点凶了,跑得也很快。
从刚上小学,爸爸妈妈每天上班没有时间陪我,从早上八点开始,一直到晚上八点都是子弹在陪我,我和它都成了形影不离的好朋友了。
一天下午放学回到家,看着子弹很饿的样子,我很心疼,于是拿出一袋狗粮准备喂它,子弹看到了,高兴得连蹦带跳地来到我面前,好像在说:“小主人,我要吃,我要吃。”我把狗粮端在地上,哈士奇就津津有味地吃起来,吃完了还舔了一下嘴角,好像在说:“真好吃,真好吃!”看着哈士奇吃得很香,我也笑了。
在我上二年级时,子弹要生孩子了。我和妈妈把子弹带到医院里,在产房的走道上,我走来走去,很担心。妈妈安慰我说:“子弹会没事的。”等医生把子弹抱过来,我一看子弹安然无恙,终于松了一口气。谢谢子弹,还生了一公一母两个宝宝呢!
我的成长没有子弹是不行的,是它伴我快乐地成长,它哭我也哭,它笑我也笑,它是我最忠实的朋友,我爱哈士奇——子弹!