爱的故事作文300字
世界上最伟大的爱是什么?是母爱!或许就连世界专家也给不出一种切确的回答。是的,父母的爱是一种无法用语言形容的爱,当你真正体会到了之后,才会了解到这种无形的牵绊。
有人说:“母爱如海。”可实际却没那么肤浅,因为母爱比海还深!母爱是无私的。
我不敢去用一件事来衡量母爱,能体现母爱的,往往是生活中的点点滴滴。
我一日三餐都能吃到母亲亲手做的饭菜,那香气浓郁的菜香正如母爱一样珍贵,在我们成长的人生道路上,虽然母亲对我们总是无微不至的照顾,但是我们总体会不到母亲的真正的苦心。
母亲的每一句温暖的语句,都能使我的心融化,“吃饭了,我今天给你做了你最喜欢吃的,今天天气冷,多注意别着凉了。你好像特别喜欢这个,我给你买了一个哦!”……这些温暖的话语,就是母爱。
母爱是无私的,她——母亲的爱是每个人生活中的力量来源。母亲,给予我生命,辛勤哺育我长大的人。
母爱是我理想航船的风帆,永远伴我而行!