风景作文300字
风景在时间的纽带中无数次的徘徊交替,在时间纽带中遨游,一次又一次的与我们相处,一次又一次回旋在生命的四季中,而每一次的变化都是我们无法预料和猜测的,这也是他们的神奇……
有时候,我们应该放眼看世界,看世界的春秋花落,看世界的春冬交替,你有注意过你身边的一草一木吗?你有注意过你身边的一花一世界吗?如果没有,那么现在请听我说,让我带着你在风景中陶醉其中……我们先从身边开始,你注意过那远方的一片树林或者一片天空吗?
春天的早晨,一缕阳光撒下,在阳光中醒来,拉开窗帘,迎面而来的是一片树林,而那片树林也在阳光的照耀下显得很生气,而在这个刚刚冬冰春化的时候,树叶上的水滴闪耀着五彩的光芒,就好像是一幅画,如果在那里生活不知是多么的幸福与享受……夏天的晚上八九点时分,你有注意过那黑黑的天空吗?没有的话,听我说吧!那时候的天空,别说多美了,天空的星星一颗一颗就好像”星星之火可以燎原”,躺在草地上,享受凉风习习的拂面,享受天空中如此美丽的风景!
有人说,“这里太不美观了,我要离开。”如果我们换一种心情,多一点细致,那么生活处处是风景,处处有美丽!