“哇,真美呀!”我望着未来的学校忍不住赞叹。高高的升旗台闪着光,玻璃教学楼里同学上着课,人工湖上同学们朗读诗文。
一切在我眼里都那么新奇,翠绿的树,鲜红的花,像入仙境一般。
我最喜欢的还是多功能教学楼了,这种采用玻璃建造,室内不用灯就很亮。上课铃声响起,同学们陆续坐好,“呀,老师呢?”过了几秒钟,老师慈祥的面孔出现在大屏幕上,原来学校采用了在线课堂,同学们还可以问老师问题。操场建在了楼顶,同学们可以在这里上体育课。最后来到人工湖,人工湖的水真清呀,可以看到五颜六色的石头,人工湖的水真绿芽,像一块绿色的翡翠。同学们坐在船上朗读诗文。
未来的学校真美呀!,长大我一定要设计出这样的学校,“同学们让我们一起加油吧!”