游风景作文
我们在吉隆坡也住了2天,然后登上飞机,向兰卡威飞去。兰卡威是一个岛,我们在兰卡威世界度假村这个酒店里喂过鱼,这个酒店靠海,我们可以坐在海边吃烧烤,一边欣赏着海面的风景。
我们乘船出海,在船上抓过螃蟹、河豚,看过蝙蝠、长尾猕猴,喂过老鹰,要看泰国。
我们也坐过轮船(像加勒比海盗的船),进行海上豪华游。在轮船上吃烧烤,喝饮料,只有妈妈不敢吃,因为她不能吃,会过敏。我们还变成了小鱼,被网抓住,拖着在大海里游泳。这个游泳比较恐怖,还有被海蜇蜇了。一个小妹妹吓得哇哇大哭,大叫道:“呜,我不玩了,我害怕!”最后我们看了日落,觉得非常漂亮,不过除了我、爸爸和王紫欣,其他人都晕船了。真是个痛苦并快乐的航游啊!