乡村风景作文
在我们瞿溪的广场上,不会有那么多是噪音,春夏秋冬总有那么多的人聚集在那里,形成一种独特的风景线。
跑步的“风景”。从早到晚,广场上总有一批热爱锻炼的跑步人士,早上跑到中午,中午饭后,继续跑;下午接着跑,吃了晚饭再跑到晚上八点。我总是看见他们一声不吭地跑步。
广场舞的“风景”。因为总是在广场上跳舞,所以称之为广场舞;又因为跳舞者大多是一些“大妈”,所以又称之为“大妈舞”。瞿溪广场的大妈舞并不比别的地方逊色,有时候兴起三支大妈队伍来,真是热闹极了。
孩子们的乐园。虽然被“大妈们”挤去一大半地盘,但孩子们自有自的玩法:溜溜冰啦,滑滑板啦,扭扭车啦,骑自行车啦,都可以穿梭期间。
广场的周围是稻田,傍晚仰望星空,晚霞红彤彤的像害羞的小姑娘,渐渐地越变越淡,越来越暗,夜幕降临了。周围的萤火虫也随之游荡。
啊,多没的乡村美景,我爱瞿溪的乡村美景。