校园的风景的作文300字
春天来了,春姑娘悄悄地走进了我们的校园。让我来给你介绍一下校园的美景吧!
来到学校,我们会看到一个大门,上面写着四个大字——城关一小。走进大门,两旁各有一排杨树,像一位位士兵,守卫着我们的校园。校园的西边是操场,下课了,同学们在操场里打篮球、玩乒乓球、跳绳等等。雨后的校园清爽极了,小花小草从湿润的泥土里小心翼翼地钻出来,好像在和同学玩捉迷藏呢!校园的北边有一棵大松树,像孙悟空的如意金箍棒一样能突破天空,直入云霄。
校园的东边,当然是我们的教学楼了。上课了,同学们停止了吵闹,都急忙跑回了各自的班级,等待老师的到来。班级里静的连针掉下来都能听得见。可是,一下课,有些同学就像小鸟一样飞快地奔到操场。对了,还有那些“小音乐家”,每次都可以看见它们在树上唱歌呢!
快乐的时光总是过得这么快,这就是我们校园的美景。