写风景的`作文300字
我的学校坐落在二号门东侧,那里一年四季景色宜人,鸟语花香。
春天,万物复苏,花园里的小草偷偷地探出了娇嫩的小脑袋,尽情地呼吸着春天的气息。樱花开了,望着那大片的樱花,我真怀疑是九天仙女撕碎的彩锻撒向人间,这些樱花也给我们的学校增添了一道亮丽的风景线。
夏天,在我们学校的西操场边上种着一排排的大杨树,树叶长得郁郁葱葱,密密层层,把阳光遮的严严实实。大杨树好像一个个英勇的士兵张开双臂,让我们在它的怀抱里尽情玩耍。
秋天,天气有几分凉意,逐渐枯黄的树叶经不住风吹雨打的摧残,一片片树叶飘落在操场上,飘落在草坪上飘落在乒乓球台上……,只有松树还依然穿着碧绿碧绿的衣装耸立在那里。就算天气多么的寒冷,顽强的松树也不会向刺骨的寒风屈服。
冬天,鹅毛大雪纷纷扬扬落了下来,树上白了,地上白了,校园里成了白茫茫的一片。同学们在这冰天雪地里堆雪人、打雪仗……玩的不亦乐乎,同学们的笑声在校园里回荡。
这就是我的学校――――舞钢市第五小学。我能够在这美丽的校园里快乐成长,而感到幸福快乐!