太阳山的早晨是恬静的,也是很热闹的。
太阳山早晨的空气是暗红的,太阳公公才刚刚睁开它的眼睛,啊!这美丽的朝阳,把太阳山的早晨衬托得更美丽,这两种颜色的对比,犹如一幅美丽的水彩画。
早晨时间一点儿一点儿地过去了,太阳山早晨的颜色有暗红色变成了淡红色,太阳公公终于快露面了,这时,已经将近六点钟了,这里的山色也逐渐变得柔嫩,山形也逐渐变柔和,太阳山的人也开始多了起来,我想他们也是看日出的吧!
已经六点多了,太阳公公终于肯出来了,我看到了我梦寐以求的日出。那天空,已经慢慢地在变浅,加上太阳的点缀,真是蓝天丛中一点红啊!
太阳已经完全升起来,在绿树丛中,时不时地传到几声鸟鸣,像是在说:“太阳出来了,太阳出来了。”
我看了这么美的美景,由此想到了大自然是多么的美好啊!人生也是多么的美好啊!