云台山之旅作文
闻名中外的云台山风景区,在我国河南省的焦作市。那里风景优美。
我们来到小寨沟,走着走着,我们看到了一个大湖,那里的水清澈见底,湖周围种着一圈柳树,长长的柳条刚刚长出嫩绿的枝芽,倒映在湖水中好像在相互比美呢!鸟儿在山谷欢快地鸣叫,使我不由得想起了老师讲过的对联:黄莺鸣翠柳,紫燕剪春风。
忽然,耳边传来哗哗的流水声,我们一起顺着流水声向前跑去,原来是不老泉在唱歌,我迫不及待地捧起一口泉水,喝到肚子里,清凉可口、沁人心脾。
我们又走到著名的大瀑布,本来想欣赏一下飞流直下三千尺,疑是银河落九天的瀑布,可是瀑布没有水,真实可惜。接着我们又到猴山游玩了一番。
下午,我们依依不舍的离开了云台山风景区,晚上我梦到了我还在云台山游玩呢!