云台山之旅作文
暑假里,在一个晴朗的星期天,爸爸开着车带着我们一家,还有姨父、姨妈去云台山游玩,坐在车上我的心情好激动,眼睛一直望着车窗外。
我们是从凌晨四点开始出发,经过郑州,焦作等直达云台山。快到云台山时,远远望去就看见了许多山,一座座山峰连绵起伏,在朝霞的衬托下,还有那山上郁郁葱葱的绿树,让你感觉像是走进了连绵不断的画卷里。在不知不觉中大约两个小时就到了云台山下。哇噻!来云台山游玩的人可真多呀!
云台山有五个主要景点,我就把景点之一的红石峡大峡谷介绍给大家吧。我们是从山中央先向下走,向下一看,陡陡的,窄窄的石梯,看上去真是让人害怕。再向下走,我们看到了山下淙淙作响的清泉,四面山壁的石缝里,都向山下争先恐后地流着清清的泉水。哇!真是太漂亮了,红石峡的山石很多都是红色的,红得像一片枫林,红石峡的水也很绿,绿的仿佛是一块无暇的翡翠,给人几丝凉意。到了山底温度低了许多,好像我们走进了空调的房间里,真爽,舒服极了。红石峡的景色真是美极了!我们还在红石峡拍了许多照片做纪念呢!
一天愉快的旅程,使我对云台山的美丽景色更加留恋,我喜欢云台山的一切。