一朵白云的愿望作文
一觉醒来,我突然发现自己变成了一朵白云,我高兴极了,“呼”地一下飞上了天空,我看着那一片片绿油油的田地,非常开心。我想再到别的地方看看,是不是都是这样的美。于是,我先来到了新疆,看看是否有需要我帮助的地方,在那里我看到了美丽的果园,里面、长满了各种各样的水果,有五颜六色的葡萄,香气诱人的苹果,又大又圆的西瓜……看的我直流口水。最后我来到了新疆的边界,我本以为那里会更美,谁知,到那一看,我立刻失望了:原本流淌着清澈溪水的小溪,现在却一滴水都没有了,地上只剩下了干枯的小苗和树桩。我伤心地问在身边的风伯伯这是怎么回事,并问他还有没有办法挽救,风伯伯哀痛地说:“这原本是一片肥沃的土地,是因为人类浪费水源造成的,但她还有救。”我马上问风伯伯怎么才能救这片荒芜的土地,风伯伯犹豫地说:“可以救,但你要牺牲自己”。我想了一下,坚定地说:“风伯伯,我愿意牺牲自己,拯救这片荒芜的土地”。