变成白云的作文
我好想变成一朵白云。飘到城市的上空,只见到处高楼林立,鳞次栉比,路上的汽车来来往往,排成了长龙,就在不远处,是一个美丽的、郁郁葱葱的公园。突然,我看到一个灰蒙蒙的东西,哦,城市的环境污染问题应尽快解决。
我好想变成一朵白云。飘到我那美丽的家乡。远处是连绵起伏的大山,近处是一块块成熟的庄稼地,农民伯伯在忙着收获他们的劳动果实。一条清澈见底的小河向远方蜿蜒而去。
我好想变成一朵白云。飘到一望无际的大草原上,成群的羊儿点缀在大草原上,像一团团洁白的棉花,远处是一群奔驰的骏马,只见万马奔腾、勇往直前。
我好想变成一朵白云。飘到辽阔的大森林中,那里有许许多多的珍稀动物,还有一级级高低不平的瀑布,蔚为壮观。