如果我是一朵云
我有一个梦想,就是变成一朵云。有一天我变成了一朵云,在天空中飘啊飘!
我飘啊飘,飘到了工厂上,我看见他们在太阳下有的扛瓦砖、有的搬水泥、还有的在砌墙。我看到了,飞快地跑到了太阳公公的面前把阳光给遮住了,工人叔叔们把头抬起来,好象对我说:谢谢你小云朵。我又飘啊飘,飘到了农村,那里非常干旱,地面上都有裂了一条条缝,农民伯伯在给禾苗浇水很辛苦。我就下起了倾盆大雨,禾苗大口大口地喝了起来,农民伯伯们笑哈哈地对我说:谢谢!
结果妈妈把我从梦里叫醒,原来是一场梦啊!