哈哈哈!我终于可以做云老大了!现在我已经统领了十万大云。
咦,不对呀!怎么人间有缝隙呀!啊!原来是干旱。这个可恶的东西,又来破坏人间了。非了结你不可。“雨层云将军,该你显神威了。带领你的部落,消灭干旱一族。”雨层云一冲前去,迅速压低!只听轰隆一声,哈哈,干旱被我们消灭了,战士们鼓“雷”庆祝,人们谢天谢地,我又做了一件大好事!
可恶的太阳神照得我睁不开眼!“高层云将军,把太阳遮住!”不一会,便是阴天了,我真高兴!这时,那些动植物们可对我不满,一个个都大呼小叫,但叫了几天,便不叫了,我认为他们都适应了呢,仔细看,原来不是——它们一个个都半死不活。我吓急了。特派卷云、卷积云、积云和高积云四位大使,让太阳公公出来,这才使太阳公公出来,恢复了以往平静的生活。
“糟了,风魔来了。”只听卷层云哨兵大喊,呼一下,我们人员伤亡惨重。还好众多云军躲开。不然,这次事件,伤亡人数肯定数不胜数。—风魔不受控制,飘向了远方。
当云老大真不容易。但我相信,我一定会统领好千军万马,发展更好。