我是云
Hello,俗话说得好“神马都是浮云”,可我不这样认为,因为神马也是神马啊,它是我们云所变出来的。
没错,我就是云,我是一朵善良可爱的云,我不像其它云一样,一生气就招集其它同伴下一场倾盆大雨,才解恨。我永远是灿烂的,总把笑容挂在脸上。
“哈、哈、哈……”谁在笑?咦,那里好多人啊!他们在干吗?好像是变魔术,哇!好精彩。他就是刘谦吧!好帅,好羡慕他啊!咦,我为什么要羡慕他呢,他会变我就不会变吗?哼,看我的,我变成一只小羊,小兔,老虎、狮子……,可总是变动物不行啊,你看刘谦除了会变花儿……,还会变“大活人”。咦!有了,看我变峰峦,我变河流,我变雄狮,我变一匹奔跑的骏马……人们啊,快来看看吧!我才是真正的魔术师。