假如我是一朵云作文
如果我是一朵云,我会为大自然无私的贡献。
如果我是一朵云,我要根据各个地方的气候条件,适量地降雨和降雪,不再给人类带来灾害。
如果我是一朵云,我要在刮风时奖些雨,减小风力,同时减少空气中的尘土。尤其是在那些常常有沙尘或扬沙天气的地方,我要适量降雨缓解空气中的尘土,尽量保持良好的环境,减少风沙给人们带来的烦恼和危害。
如果我是一朵云,我要在农民伯伯需要雨的时候降雨,让庄家年年丰收,让田里娇嫩的笑话在雨露的滋润下更美丽,让小草在雨中茁壮成长,让大树更加翠绿。
如果我是一朵云,我要为那些长途跋涉需要乘凉的人们去遮蔽太阳,让她们有片刻的清凉。
如果我是一多云,我将变成各种图案给孩子们带去童年的乐趣。
如果我是一朵云,我还要飞向世界各地,去解决人们的缺水和缺雨的问题,我还是满足自己一个小小的愿望……看看世界各地有没的景色。
我愿自己是这样的一朵云,给人们带来快乐,幸福,美好的生活。