假如我是一朵云作文
假如我是一朵云,我会在空中变魔术。一会儿变成长着翅膀的小鸟,一会儿变成弯着身子的小青蛇,一会儿又变成漂亮的蝴蝶。真是千姿百态让人眼花缭乱。
假如我是一朵云,我会在空中随风飞舞。一会儿飞到太阳前面,一会儿飞到房顶上,一会儿又飞到大树上,飘来飘去,忽上忽下,真像一个舞蹈家。
假如我是一朵云,云也有哭的时候:我的泪水就是那雨点,我的嚎叫就是那雷电。大地被我的泪水滋润后一片生机勃勃。
假如我是一朵云,我会藏在黄昏的太阳身后。这时,我的身上就会成现出金光闪闪的颜色。
当一朵云真快乐、真自由啊!