变幻无穷的云作文
云,在每个时间、每个地点来观看都不一样。它是那样美,它总爱不时变幻自己,让自己更加美丽,下面就和我来一起看看云的变化吧!
早上,晴空万里,天空是蓝蓝的,那白似雪的白云像薄纱一样笼罩在天空上,若有若无。阴天的早晨,可爱的白云妹妹消失了,变成了吓人的乌云哥哥,似乎是蓝天冷了,它要乌云哥哥给铺上黑色的厚厚的床单。
上午,是白云小朋友们做游戏的时间,它们很聪明,一会儿,一匹骏马呈现在人们眼前。这匹马是跪着的,似乎要人骑到它的马背上,它才站起来似的。但是,它的马尾巴不见了,人们正在寻找那条马尾巴的时候,马也不见了;紧接着又来了一头大狮子,跟庙前的狮子一样威武、一样镇静……
中午,正是太阳高照的时候,树木花朵都让太阳照得渴得要命,都低着头,弯着腰,这时总是白云妹妹来帮忙,她用柔软的身体挡住太阳,让树木花朵凉快一下。要是又热又闷的天,就得黑脸的哥哥乌云来帮忙了。
晚上,一片片云被太阳染成了红色,也就是人们常常说的火烧云。火烧云又红、又美,看着那一片片火绕云,你的心里也会像云朵一样,软软的,暖暖的!
我喜欢变幻无穷的云。