观云的作文
今天下午,我去观云。这些云的色彩五光十色,有白颜色、有灰颜色、有白灰相间、还有淡淡的红色。白白的,好像棉花糖。灰颜色的,好像烟气飘到空中。白灰相间是飞机飞过得痕迹。淡淡的红色好像婴儿般的脸,红红的,真漂亮!
天上的云不仅颜色多样,而且形状丰富。这时候,天上出现了一群羊,羊的后面有一只狼,这只狼似乎想吃羊,这时羊和狼变模糊了。
羊和狼不见了,又来了一只大狮子,像动物园里的狮子差不多,它的嘴巴很大,像等人给它吃东西了一样,慢慢大起来,腿伸开了,可能是要去运动了吧。接着又来了一只暴王龙和一只万龙,两条龙张牙舞爪,暴王龙好像要和万龙打架,然后吃掉它。
我从下午一直观看到傍晚,眼睛有点累了,想去休息了。
云是千姿百态的,其实云什么也不是,云的形状就是我们小孩子想象出来的。