前几天,天都是灰蒙蒙的,可今天,天气一下子好了起来,天上的云可真多啊,一片一片的,正如一位技艺高超的魔术师,不停地变换着各种姿态。
瞧!它们时而变成活泼可爱的小猴子,时而变成昂首长啸的骏马……真是应有尽有,令人目不暇接。美中不足的是,那一幅幅美轮美奂的画面才刚刚形成,就以迅雷不及掩耳之势随风消逝
我望着漫天的云彩出神,突然产生了一个奇怪的念头:“魔术师”若能变出一条美丽的蛟龙那该多好。我的想法一闪而过,没想到空中的朵朵云彩一下子聚集起来,变成了一条蛟龙,在湛蓝的空中翱翔……
多么美丽的云彩,多么厉害的“魔术师”!