观云的作文
天上的云千变万化,一会儿变这,一会儿又变那,真是让人看了眼花缭乱。
星期六傍晚,我坐在阳台上观云,先是白胖胖的云,它忽小忽大,变幻莫测。接着来了片小云,那片小云真可爱,一会儿变小白兔,一会儿又变小白熊,真是可爱极了!忽然,一阵雷响,来了一片黑色杀手,它侵略了天空,把白云姑娘们都赶跑了。“黑色杀手“招来雷公公和闪电婆婆还有狂风叔叔。它把它们控制住,让它们干什么,它们就干什么。“黑色杀手“让雷公公敲响重重的雷鼓,刚敲下,妹妹就被吓得哭了。它又让闪电婆婆刮一道长长的闪电,远远望去,闪电好象从天边连到了地间。它还让狂风叔叔刮起狂风,把大树刮倒,广告牌刮走,衣服刮飞……
白云姑娘们再也看不下去了,它们团结一体,向“黑色杀手“发起猛攻,它们一起拼了将近2小时,最终,白云姑娘们把“黑色杀手“给打败了!
这次观云,真是让我大开眼界。