云台花园作文
广州是一座风光炫丽的城市,有“花城”之美称。这里很多令人流连忘返的好地方,座落在白云山脚下的云台花园,就是其中一个。
一走进云台花园的大门,首先看到一个半圆形的喷水池,一根根水柱往上喷。喷水池旁有一个石阶,走过石阶,又是一个大喷泉。这个喷泉有数不清的水柱围成一个大圆圈,上面的水往下流,水花四溅,在灯光照射下就像闪闪发光的金子一样。美丽的景色远在天边,近在眼前。我睁大眼一看,直发亮!一条美丽的湖出现在我的眼前。灯光洒在泛着粼粼波纹的水面上,好看极了!湖里清澈的水被灯光染的五彩缤纷,美丽极了!
云台公园真是太美了,我相信它将会变的更美丽!