云台花园作文
在广州白云区有个美丽的地方,叫做云台花园。
你走进花园就会看见一个大花坛,花坛中间竖立着一块巨大的石头,上面写着七个红色而又醒目的大字“云台花园欢迎您”这七个大字。花坛里有许多蝴蝶在翩翩起舞还有许多鲜艳和五颜六色的花,有牵牛花、菊花、牡丹花。牵牛花像一朵朵小喇叭;牡丹花像一位纯洁的少女;菊花像一个个少年。花的香味让人感到身心愉悦。云台花园还有很多景点,例如:大湖、玫瑰园、仙人掌馆。 可是最美丽的就要数那个又大又平静的湖,那湖水真清呀!清得可以看到水底的沙子。那湖水真绿呀!绿得像一块翠绿的大宝石。湖面上停着一红一蓝两条船,船上还放着一些美丽的鲜花,这是两条漂亮的船。 如果你感到累了,还可以到那绿油油的草坪上美美的睡上一觉。草坪上还有许多大树,大树非常茂盛,有许多小鸟在上面做巢,小朋友不能去捉小鸟哦!
云台花园真美呀!