我爱云作文
我爱连云港的草莓陕西省西安西安交大阳光小学三年级一班王宇琦我六岁时去过连云港,那里有无边无际的大海,气势雄伟的轮船,可是最吸引我的还是那里甜滋滋的草莓。
每到阳春三月,柳树生出嫩绿的枝条,一株株刚刚从冬天苏醒过来的草莓苗伸展着翠绿的枝叶,沐浴在春天的阳光中。
圆锥形的草莓遍身撒满了小籽。草莓果实先是浅绿色的,像一颗颗晶莹剔透的绿宝石。随后变成淡红色的,最后熟透了的草莓像一颗颗璀璨夺目的红宝石,衬着碧绿的枝叶显得更加娇艳欲滴。
刚从地里摘下的草莓清香扑鼻,放到嘴里轻轻咬一口,甜津津的汁水流入口中使人感到唇齿留香。即使没熟透的草莓也是酸中带甜的。
连云港的草莓果嫩多汁,香甜可口,真是别有一番滋味。