调皮的云作文
有一朵调皮的云,是太阳的女儿,月亮的妹妹。她常常跑到人间来玩,她追着黑猫打,吓得黑猫到处乱窜,骑在公鸡背上,疼得公鸡哇哇叫。她还经常偷幼儿园小弟弟小妹妹的糖和苹果。
有一次,调皮的云又在人间上空玩耍,突然看见一个小小的身影,那不就是幼儿园的小妹妹珍雪吗?她要到哪里去呢?调皮的云打算悄悄地跟着她。珍雪拎着一只竹篮,里面装着好多东西,好像要去看望外婆。调皮的云突发奇想:“唉,闲着也是闲着,我来搞个恶作剧吧!”她赶紧跑到乌云兄弟那儿,敲敲乌云的脑袋,对他说:“兄弟,给那个小女孩来点雨吧!”不一会儿,乌云密布,雷声阵阵,下起了瓢泼大雨。珍雪抬头一看,知道是调皮的云干的,就躲到一块大岩石下,大声对调皮的云说:“你吓不到我!”乌云兄弟也不好意思地走开了。雨停了,珍雪继续赶路,没走多远,便觉得肚子好饿。调皮的云见了,心想:“刚才我做了一件错事,现在就让我好好弥补一下吧!”于是,她急忙扔下包子,包子一个接着一个掉下来,珍雪吃饱了,终于赶到了外婆家。走到外婆家门口,调皮的云突然下起了七彩羽毛雨,好像在为她庆祝呢!