调皮的云作文
蔚蓝的天空中漂浮着几朵柔柔的白云,其中有一朵是那么与众不同,洁白得耀眼,并不停地变换形状,还飘来飘去的,一点也不老实。妈妈,我亲爱的妈妈,当你仰望天空时,会猜出这朵小小的云,就是你顽皮的孩子么?
烈日当空,您急匆匆的去市场采购一些生活的必需品。您费力的推着自行车,车上已堆满物品,您热的大汗淋漓,这时我用我小小的身躯遮住毒辣的阳光,并去请风姐姐带来两丝凉爽的清风。妈妈,我亲爱的妈妈,您在享受清爽时,会猜出这一切就是你顽皮的孩子带来的么?
骤然,乌云来了,遮天蔽日,狂风暴雨就要来了,可您还在路上,我奋力同乌云搏斗,赶走他们,不让他们给您带来麻烦,这时,天空逐渐由阴转晴,您庆幸的长舒了一口气。妈妈,我亲爱的妈妈,您会猜出这一切就是您那顽皮的孩子的功劳么?
您走进家门,看到不见了我的踪影,您是那么焦急,嘴里不住的喊:“孩子,我的孩子,你在哪里呀!”我摇身一变,又回到了地上,瞬间出现在妈妈眼前,您那提着的心放了下来……
妈妈,我亲爱的妈妈,您可知我的愿望:化作一朵小小的云,时刻笼罩在您的头顶,您走到哪我就跟到哪,时刻保护您,给您遮阳,给您避雨……
妈妈,我亲爱的妈妈呦,您会猜出那调皮的云就是您的心肝儿么?