我是在空旷的天空中飘荡的一片片雪花,用自己多变的身姿在天空中舞出独特的舞蹈。
我是卷出的一朵朵柔软的棉花糖,使天空让人看上去觉得甜蜜。
我是大地和海洋对天空的馈赠,大地每天都要早起为我采集清晨的晶莹剔透露珠装扮我的新衣裳,海洋每天都会拍出各种各样的浪花让我欣赏,逗我开心。
天空是我的好朋友,友情让我们相亲相近;大地和海洋是我的父母亲,亲情让我们相偎相依。
但天空和大地海洋之间却是忘年交,我就只好充当一个介绍者,用根根晶亮的银线和颗颗饱满却又轻盈的珍珠替他们给彼此传信。
我有时也会遇到一些愤怒的、咸的水珠,这些水珠带给了我许多的负能量,当我身体内的负能量到达了一定的高度的时候,我忍不住放声哭了出来。而这一哭,竟不小心惊动了雷公,雷公有着很严重的起床气,被我吵醒后,直奔我的方向,站在我的身上,对着下方敲了敲鼓,人们就听到了轰隆隆、轰隆隆的声音。
我啊,是天空的小伙伴,是大地和海洋的孩子,是一个任性的孩子。