云姑娘作文
在蔚蓝的天空中,有一位婀娜多姿的“小姑娘”,她总是穿着一条白色的裙子,变化多端,她是一个小小魔术师,人们给她取了一个富有诗意的名字----云。
抬头一看,天空中漂浮着一大片云,风伯伯在缓缓的让云姐姐变化着。云在无边无际的天空中自由飞翔,仿佛在展示着自己高明的魔术。瞧!一会儿变成娇艳的花朵,一会把自己变成可爱的少女,一会又变成了一条威武的巨龙……几朵云叠在一起,便汇成了一幅美丽的“云景”
这个“魔术师”也是很任性的,太阳出来了,云不允许有别人抢她的风头就把太阳变到了自己的身后。—哦,不是,原来这个任性的“小巫女”不是要抢风头,而是想用太阳光来装饰自己,云披上了金色的丝带,在空中手舞足蹈,这种美丽的场景令人陶醉。
云的美千姿百态,让我热爱,同时也鼓励了我不要对人迷茫,浓云后就是晴天,只要勇敢的走下去,世间万物都会为你喝彩。