昨天下午,天空中的云非常美丽。
天空,像打磨得非常光滑的蓝宝石。在蓝宝石一样的天空中,飘浮着雪一样的云,它们像在向你显示它是一切的“化身”似的。有时,白云像一只小兔,在向你奔跑,好像有猎人追赶它,不一会儿,便融入云群中了;有时,像从远处翩翩飞来一只白蝴蝶。它一点一点地扩大,模糊了,变成一片大云朵。
瞧,那朵云像是一群小羊排着整齐的队伍在天上散步,有时停下来在草地上慢悠悠地吃草。突然一阵风吹来,羊群一下子就散了,像是来了一匹狼。
一阵疾风吹过,天突然一下子黑了,白云像是被黑。墨水染了似的,翻腾的乌云,像千百匹脱4It的烈马,在天池中奔驰跳跃。
傍晚,西边的云裂开,黑的云峰镶上金黄的边,一些白云在云峰下奔走。过了一会儿。西边的云缝露出了阳光。不久。太阳落下了山坡,只留下了一段红霞在天边,这时的白云像一个抹了胭脂的少女,婷婷玉立地站在天边。
好一个美丽的世界!