嗨!大家好,我是云。大家都认识我吧,!我天天在你们的头顶上飘来飘去。
我的形式主要是由水蒸汽凝结而成,也有许多水滴或小水球组成。
我和齐天大圣——孙悟空是兄弟,他教我了七十二变,哈!我变成了一只只雪白雪白的兔子;我又变成了一座座绵延起伏的雪山;我变,我又变成了一匹匹奔腾的骏马。我再变,这下你们找不到了我了,我变成了雨,哈!把你们淋成了“落汤鸡”!
小鸟也是我的朋友,瞧,它们来了,我变成了一座房子,小鸟们走了进去,在里面唱歌、跳舞、做游戏。我又变成了一匹飞马,小鸟们坐在我身上起飞啦!我们飞过了万里长城;横渡了长江黄河;飞过了珠穆朗玛峰……
夏天,我给人们乘凉,火辣辣的太阳烤在我身上,热得我汗水直冒啊,给下面的人洗了个凉水澡;冬天,我到地上去睡觉,庄稼被我盖上了一条被子,农民们都夸我好;春天,柳树给自己的头发扎上了辫子,小草探出了脑袋……
啊!风婆婆要带我回家了,GOOD BYE!