云姑娘作文
蓝蓝的天空是白云姑娘的妈妈,风是白云姑娘们的哥哥。云姑娘和风哥哥在蓝天妈妈的怀抱里玩耍。
往日,大家每天都过美好的日子,云姑娘随着风哥哥轻轻地跳舞,一会儿变成一只只绵羊;一会儿又快活地把自己变成了一棵棵树、一匹匹马、一串串棉花糖……太阳勇士有时的到来会让她们羞红了脸,云姑娘又变成了彩色的纱。云姑娘们和风哥哥在蓝天妈妈的怀抱里快活地生活着,蓝天妈妈绽开了笑脸。
可是,今天云姑娘失踪了。大家都知道是汪洋大盗把她们捉走了。它把云姑娘带到哪去了呢?风哥哥去问大树,大树摇摇头;他又去问小草,小草也不知道。汪洋大盗到底把云姑娘藏哪去了呢?风哥哥去请太阳勇士,可是太阳勇士也不见了。
突然“轰隆”一声,雷爷爷说话了,他告诉风哥哥,云姑娘成了小雨滴,洒落到人间去了。