在蓝宝石的天空中,漂浮着雪的云。
在天空中无忧无虑的飘动,或浓或淡,还不时地变换,在向显示它的“化身”。,白云像小白兔,在奔跑,有人在追它。不一会,它便融入云群中了;白云像蝴蝶,一点点地、模糊,最后白云。
在不同的里,云的景色千姿百态的。清晨,太阳升起,乌云像棉被遮住着了太阳,太阳给乌云镶上闪亮的金边,在它在哪里;云层不厚,阳光透过云层间的缝隙直射,像千万把闪着金光的长剑,云也借了太阳的光了玫瑰色,美丽极了。傍晚,太阳落山了。它的余辉染红了半边天,似火的晚霞,世界融化。小孩们看见了,欢呼:“火烧云喽!火烧云喽!”在晴朗的夜晚,小星星眨着顽皮的眼睛了,天空中几丝云移动,丝带把小星星遮得时隐时现,看上去在和捉迷藏呢。
啊!多美啊!多有趣啊!我多希望也能洁白的云,在无边无际的天空中自由自在的漫游啊!