云姑娘作文
你们知道吗?白云姑娘今天哭了。
原来呀,她打算去看望她的闺蜜——朵朵。于是,她一边飞一边哼着歌,心情好得不得了!当她走到太阳公公那儿,太阳公公慈祥地对她笑笑,可没想到白云姑娘翻翻白眼,连招呼都没打就飞了过去。
太阳公公可能对她的不礼貌有些不满,心情就不爽了,于是,天色也随之阴下来了——太阳公公不见了,他去哪了呢?大家都不知道,就看见乌云哥哥一下子张牙舞爪地出现了,他们可不懂怜香惜玉。云朵姑娘来不及躲闪,被劈头盖脸地淋湿了。
白云姑娘被淋湿了,于是她的步伐更快了,根本来不及看各种交通标志。一时间,天空上乌云翻滚,狂风卷集着轰隆隆的雷声。
“前面的云给我停下来!”只听见一声粗粗的声音从白云姑娘的身后传来。原来是闪电叔叔啊!他是一位天际交警,正在追赶白云姑娘,因为她超速了!
白云姑娘最终还是跑不过闪电叔叔。闪电叔叔问清了原因,狠狠地把她批评了一顿。