如果我是一片云作文
我有一个梦想就是变成天边的一朵云,自由自在过着无忧无虑的生活。
如果我能变成一朵白云飘在天空,我可以陪着小鸟一起歌唱,让歌传遍大地,让所有的人快乐;我可以陪小鸟在天空自由飞翔,飞遍蓝蓝的天空,看遍地球的每一个角落。
如果我是一片云,我可陪伴太阳和月亮,看看世界多么大、多么美,我能感受到太阳的炙热、能感觉到月亮的可爱。
如果我是一朵云,我会为辛勤耕耘的农民伯伯下一场雨,帮助农民浇灌庄稼,为田间劳动人民摭阳。
如果我是一片云,我会为天下所有的花朵浇水,让它们茁壮成长、让花儿长的更加美丽,我希望在花朵瞬间开放的那一刻,能看见它们是多么美,我能天天嗅到花香看到它们绽放的笑脸。
云......世间最纯洁、最无私的精灵,虽飘渺,但拥有拯救人类的力量;虽高远,但又朴华无实,愿终有一天,我能以一朵云的身份遨游蓝天,发挥自己的所有能力,忘我奉献,将自己的全部投身到推动社会主义事业进步的长河中......