如果我是一片云作文
如果我是一片云云,是洁白无瑕的;云,是神奇的;云,是变幻莫测的;云,是一个洁白的想象。
如果我是一片云,那么湛蓝的天空,就是我可爱的家乡。天边的太阳,就是我亲密的伙伴。如果我是一片云,我将是一片善良的云。当我飘过农田时,我会马上降下雨来,让农民伯伯的脸上乐开了花。如果我是一片云,我将是一片与魔术师一样的云。当我开心时,我会变出一个小笑脸,当我伤心时,我会变出一个“囧”字,因为我这无时无刻的变化,谁瞧了我都会说,哇!好有趣的云!
如果我是一片云,我将会是一片团结的云。如果我的同伴告诉我,哪里只有仅仅几片云,那么我将马上过去,还给人类一个美丽无瑕的蓝天,因为只有蓝天,没有白云,那定将是寂寞的。如果我是一片云,我将会是云中的“首领”。当我发现,某个地方因为淘气的云们,而看不见美丽的天空,我将会马上命令它们,还你们一个完整的蓝天。如果我是一片云,我将会是一片富有诗意的云。我会时不时用我自己的方式,“写”出一段小诗或诗歌,给人类观赏,人类将会说,好神奇的云!我永远在天空中最美的一处。天空因为我,增添了一抹色彩,因为我,天空变得不再单调!
如果你想认识我,那么请您抬头,仰望天空,看到了吗?那片洁白无瑕、变幻莫测的云,就是我!