云优秀作文
今天,我们又去了老地方——槐树公园。不过,今天我们去看了云。如果你愿意的话,我就带你去看看云的世界吧!
刚到江边,映入眼帘的就是一条张牙舞爪的龙。它有着硕大无比的头,还把身体扭成了"弓"字,而那有着力量的翅膀带着它向前冲。几朵零零星星的云,一直跟着它,就像手下一样。
接着,我又盯住了一朵像池塘一样的云。过了一会儿,它慢慢变灰,又往下沉了一会儿,等上来后又变回了原样,就好像会七十二变的魔术师。当我眨了一下眼睛,它又分开了,在湛蓝的天空上变成了一大一小身姿优美的白鹿。它俩挺着胸,迈开四条又细又长的腿就向前跑。正当我们看得津津有味时,它们奔跑着消失了。
忽然,一个人乘着飞毯飘到了我的眼前。他侧着身子,像滑滑板一样,我一下子就被他吸引了。不一会儿,他慢慢地变成了一个巫婆,像是不怀好意地朝我这里笑了笑,吓得我起了一身鸡皮疙瘩。
这就是大自然最奇妙的东西,只要会发现、会观察,就能看见许多新奇的事。