一片云作文
如果我是一片云,我会飘到大沙漠中,在沙漠上,我看到一些小树已经被火辣辣的太阳晒得奄奄一息了,看样子快要死了,我赶忙抄起家活,给小树们下了一场及时雨,在雨水的滋润下,小树们渐渐苏醒过来了,笑嘻嘻地对我说“谢谢”。我还没有来的及说“不客气”就看到了云南那里发生了特大旱灾,我连忙急匆匆地赶到云南,看见往日绿油油的田地早已变成了荒地,一些农民正在忧心忡忡的自言自语道:“哎——看来今年要颗粒无收啦!”我连忙给大地下了一场雨,大地在我沐浴下慢慢地恢复了往日的美丽,大地公公和农民伯伯高兴的笑了,我也笑了,“赠人玫瑰,手有余香“嘛!
如果我是一片云,我要在空中变出各种各样的形态,一会变成一只威风凛凛的狮子,一会变成一只憨厚可爱的大熊猫,一会变成一只活蹦乱跳的小兔子,让人们尽情欣赏我的美丽。
如果我是一片云,我要随着火箭一起冲向太空,去探索更多的宇宙奥秘,为人类的科技发展做出更大的贡献。