一片云作文
如果我是一片云,我会飞到青藏高原,去看看白白的羊群,飞驰的骏马和那些勤劳朴实的牧民。
如果我是一片云,我会飞到海边,去看看那一望无际的大海。瞧,那浪花在沙滩上跳跃,海鸥在海边飞翔,白帆在蓝色中点缀,红日在海边升起,这里真是风景如画呀!
如果我是一片云,我会飞到三山五岳,去领略祖国的大好河山,美丽的自然风光,我会品味泰山的厚重,感受黄山的雄伟,欣赏庐山的秀丽,探寻五岳的神秘。
如果我是一片云,我会飞到北京、上海、广州、深圳去观看大都市的景色,体会现代化建设的飞速发展,感受祖国的繁荣昌盛。
如果我是一片云,我会和风儿做游戏,和小鸟作朋友,我们一起飞翔,一起玩耍,沐浴着温暖的阳光,无比欢畅。
如果我是一片云,我会给干旱的土地送去滋润,我会给久未见水的小苗送去甘霖,让它们尽情地喝个痛快。如果
如果我是一片云,我会飘到学校的上空听听小朋友的笑声,再听听小孩子的歌声,因为这是世界上最开心、最无邪的声音。
我是一片自豪的云、幸福的云、快乐的云。