一片云作文
我是神奇无比的魔法师。
我,遨游于天际:高高低低,浓浓淡淡,快快慢慢,大大小小。只要我一挥魔杖,就可以把自己变成一座大山连绵起伏,雄伟壮观。这时地上的小朋友会想:那是不是天上的山?天上的山是不是都那么美丽?我轻声回答:这是天上的山,是一座连一座的云山,你感受到我的美丽了么?地上的小朋友眨眨眼,对我笑了!过了一会,我又挥了一下魔杖,那雄伟的大山不见了,变成了一片草原无边无际,牛羊成群。这时,地上的小朋友大声喊:小绵羊在吃草呢!我听到绵羊咩咩的叫声啦!我激动地说:可爱的孩子们,你们是我的知音!我又看到了孩子们花一样的笑脸。我还是位技艺高超的化妆师。
在晴朗的白天,我总是穿一身洁白的长裙;傍晚,我便捧出红色与金色的裙子给自己穿上。这时,我在天空中漫游,在天空中奔跑,在天空中时隐时现我让原本平静的天空变得热闹起来!
我就是一片云!我愿意把天地装扮得更加美丽!小朋友,我就是天上飘着的那一朵啊,你们看到我了,对吗?