我是一朵云作文
假如我是一朵云一
假期就要来了,天气也越来越热。我幻想着自己是一朵云。
假如我是一朵云,我将飘到荒芜人烟的沙漠去。我看见一棵树垂头丧气,无精打采的立在沙漠中。我的眼泪就似瓢泼大雨般流淌出来。它们喝饱后,又开得枝繁叶茂了。做了一件好事,心里美滋滋的,有一种说不出的味道。
我又来到了工厂,呀!叔叔们被晒得黝黑发亮。我又想起自己的爸爸,泪水又“嗒嗒”地往下落。过了一会儿,雨过天晴,叔叔们又开始工作起来,我们就把火辣辣的太阳遮住,让他们清凉一下。
傍晚,我变成了火烧云。一会儿变成一枝独秀的菊花,一会儿变成威风凛凛的狮子,一会儿变成小红兔……一会儿火烧云没了。
为人们服务真好!就像雷锋叔叔说的,人的生命是有限的,为人民服务是无限的,我们要把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去。对吗?
世界中有酸、甜、苦、辣,而我们就是品尝这各种口味的生活的人,每一个坎坷,每一个痛苦,每一份收获,我们都会经过层层考验。所以,我们要微笑面对生活,去实现自己的梦想。
假如我是一朵云,我会让小草恢复生机,让干旱的地方有河流,让鱼儿有一个干净的家。
假如我是一朵云……
假如我是一朵云二
假如给我一次变得机会,我会变成一朵云,造福人类。
有一天,我发现我变白了,而且非常柔软,我越来越轻了,慢慢地升上了天空!
我飘到了非洲,那里的太阳炙烤着人们,看着大家汗流浃背,我赶紧挡住了太阳,变成了一朵乌云,下了一场雨。大家兴奋地望着天空,好像在表示感谢!
我又来到了一个地方,天啊,太可怕了!马路上的水位高的跟车差不多了,我听见两个人在交谈,一个人说:“要是雨再下下去,得把整个城市都淹了!”另一个点点头,同意了他的看法。
我求太阳公公露出他的笑脸,还让我的同类别下雨了。
我真希望能变成一朵云啊!
假如我是一朵云三
假如我是一朵云,我会与蓝天妈妈促膝交谈。休息时,我会和朋友在一望无边的海洋上、土地上嬉笑玩耍,奔跑追逐。
假如我是一朵云,我会把自己的变成一张床,让月亮姐姐安安静静地休息;我会变成一张地图,让迷路的小鸟找到回家的方向。
假如我是一朵云,我会飞往干旱地区,变成雨滴,为花草树木带云甘甜的水。
假如我是一朵云,我会外出游行。看看美丽的杭州西湖;俊秀的黄山风光;迷人的桂林山水;雄伟的泰山日出……我甚至想飞到珠穆朗玛峰峰顶,领略五星红旗在峰顶高高票据的动人风姿。
假如我是一朵云,我会向仙人借来仙水,还雅安的青山绿水……
我真希望我是一朵云,一朵能帮助人间的云……