火烧云作文
火烧云来了。
火烧云是五彩缤纷的,把街上男人的脸照的红彤彤的,像喝醉了酒似的。把女人的脸照的红扑扑的,好像变的羞答答。
为什么火烧云的颜色是五颜六色的?我想应该是天上的那朵淘气的白云,不小心把调色板打翻了,所以天空一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿半青半黄,一会儿半紫半百合色。
等了一会儿,天上的火烧云变成了一匹奔腾的烈马,一会儿它的尾巴不知掉哪里去了,马的眼睛也跟着消失了,一会儿它的身上好像着了火一样,过了一会儿,就消散了。一会儿变成了一个火字,倒过来却像个牛字,但斜着看又像个鸟字,火烧云真是个大书法家呢!一会儿又变成了一个大黑洞,旁边的火烧云好像被黑洞吸走了似的。但很快也消失的无影无踪了!
太阳就要从西山落了,火烧云也慢慢地离开了!