游云台山作文
今天,我们跟着导游一起去爬云台山。
上午我们坐车来到云台山上,开始参观云台山第一大美景:红石峡。只见红石峡里到处都是红色,像被大火包围了似的。我们在峡谷里走啊走,边走边欣赏美丽的自然风光。过了一会,我们来到了一个伸手不见五指的山洞中,山洞里漆黑一片,可以用阴暗潮湿来形容。走在山洞中,我特别渴望见到光明。可是山洞里格外的拥挤,我们走了好一会,才看到了洞外的光明。走到洞口就听到了潺潺的流水声。啊,一股清泉如同白色的绸带飘落在大地上,银光闪闪。在这美景前,妈妈给我拍了照片,留作纪念。在这个峡谷当中,沿途看得最多的就是红色的岩石和美丽的瀑布了。我发现岩石上长着好多植物,不尽让我赞叹它们那顽强的生命力,值得我们学习。
下午我们又游玩了云台山的其他几个景点。让我感受到了大自然的奇特。
当一天的行程结束时,我依依不舍得离开了这个令人留恋往返的旅游胜地。