游云台山作文
秋天是成熟的季节,是收获的季节,更是个美丽的季节,秋天的美实实在在、别具一格。在这样美好的季节,出去游玩是多么好呀!
晴朗的周日,爸爸决定我们一家要去云台山游玩,我听到这个好消息时,高兴得一蹦三尺高,恨不得现在就在云台山上了。
在云台山脚下,我仰望山上,不禁脱口而出,好美的景呀!。好像有什么东西激励着我似的,兴奋地奔跑起来,我被这美丽的景色陶醉了。( )
山林中一片片金黄的落叶好像翩翩起舞的蝴蝶,我和“蝴蝶”一起嬉戏玩耍,时而奔跑,时而躺在黄地毯上,惬意极了。风不住地吹着,山林中的一切都变成了金黄的。金秋的阳光温馨恬静,金秋的风和煦轻柔,金秋的蓝天白云飘逸悠扬。
当我爬到半山腰时,已经累得筋疲力尽,气喘吁吁,满头大汗,这时正好看到一棵苹果树,树上挂满了像小灯笼一样的苹果,非常可爱,我急忙摘下了一个尝了尝,味道可真甜啊!
站在山上往下看,只见那晶莹透亮的湖水在闪闪发光,煞是好看。湖水是静的,宛如平镜一般,清晰地映出蓝的天,白的云,红的果,绿的树。
一会儿,我就要和云台山告别了,依依不舍地挥挥手,风吹的树枝也来回摇晃,像是在向我挥手告别。今天我带回来的不仅是云台山的好风景,还有满怀的好心情。