游云台山作文
河南的云台山,是个有山有水的地方,风景优美,常常吸引着许许多多的游客们。今天,我就要去云台上观赏美景,一起去看看吧!
在云台山,一百九十平方公里的境内,有子房湖、红石峡、叠彩洞等十大景点。我呀,今天就带你们上红石峡去玩玩。
在红石峡的胸怀中,有着“铁板铜琶”的大气,也有着“清词丽句”的细腻。你瞧,那条长三百一十四米的大瀑布,好像从天上落到了人间。此情此景,使人想到当年李白“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的名句,就是为红石峡的瀑布而吟唱。
红石峡的美是一种刚柔并蓄的美,一种人工无法模拟的美,一种极致的美。
我爱你你,红石峡!