关于云的作文
蔚蓝的天空中,有洁白的云朵,绵绵的、柔柔的……
每当我躺在草地上,抬头仰望天空时,我都会看到千奇百怪的云。
一只小兔兔灵活的跳了过来,慢慢摆动着她那雪白的小耳朵;一个圣诞老人慢慢走了过来,背着沉甸甸的礼物袋,笨重的钻进每家每户的烟囱;两只温暖的袜子蹦过来了,嘿嘿,或许是天上的玉皇大帝的‘臭袜子’呢!云宝宝在上演一场大游。
就在这时,云宝宝把自己的身体变黑了,就像一团浓烟。傍晚,云宝宝又换上了红色的大衣,美丽无比。云宝宝变成了爱打扮的云姑娘。
每一朵云都有自己的名字,比如:绵绵、柔柔、丝丝、团团……