关于云的作文
赵云是谁?赵云字子龙,常山人相貌雄伟,身高八尺,常穿白银盔甲手握银枪,是三国时期的蜀国的五虎将之一。
我喜欢他忠于蜀国,曾经八次冲进曹操的军队中救出蜀后主刘禅,立下了赫赫战功。
我喜欢他的武艺高强,能在千军万马中穿梭,所我向无敌。
我喜欢他勇于接受任务,且都能圆满完成任务。
因此。
君主十分喜欢他,他曾经一人独守长坂坡,他带领二千骑兵闯入曹操军队救出黄忠等人。
赵云的勇猛、忠诚、武艺高强、责任心、仗义,是我们学习的好榜样,将来我要像他一样忠于祖国学习知识长大保卫祖国!