关于云的作文
今天晚上,我出去散步,走到景观大道中间时,就看见了美丽的云朵和圆圆的月亮。我看到了好多云,有的像可爱的小狗,有的像张着大嘴的鳄鱼,我还看到一片最奇特的云朵,这朵云就像我们的大中国,因为它像一只大公鸡。我说,瞧,公鸡背上缺的一块是外蒙古。又圆又亮的月亮就像一个大月饼,让人看了直流口水。
除了我今天晚上看见的,在我的生活中还看到过很多有趣的云彩,让我一一讲给你们听吧。在游乐场,云朵像一个小人坐在椅子上;在车上,云朵像一条鱼儿跟我们一起游;在吃饭时,云朵就像一盆青菜;饥饿的时候,云朵像一大块棉花糖。看着云朵,我就不饿了,就像画饼充饥。
美丽多彩的云朵给我们的生活带来许许多多的乐趣!