关于云的作文
云是一个顽皮的小孩,在天空中做着各种各样的鬼脸,一会儿变成这样,一会儿变成那样。
晴空万里时的云,一会儿变成洁白的绵羊,一会儿变成了一块棉花糖,一会儿变成了一条威武的巨龙,飞向东方。
黄昏时的云,像喝醉了酒的大汉,不时从东方向西方飞去,不时从西方滚向东方,有时还在大山公公的怀里睡觉呢!云不仅从白色变成了红色,还从红色变成了金色,把整个天空都染成金色的了,连大地也都变成了金色。地上的公鸡变成了金黄的,在鸡窝里的鸡蛋都变“金蛋”了。一旁的老爷爷不知有多惊喜!
在狂风暴雨面前,云是黑色的。乌云有时像两个巨人在打架,有时像无数穿着黑色披风的战士,拿着宝剑,正要上阵杀敌!有时像一条黑色的巨龙在天上捣乱,先把天上的电器给撞坏了,接着把天上的水都泼了下来,所以电器开始漏电了。电像针一样,劈到了大地上。
云,可真厉害,一下的功夫就可以变个样,我真羡慕它!