关于云的作文
云,是多么美丽的事物,它是多么的快乐,每天在空中自由地飞翔。
天空,湛蓝湛蓝的,一望无际;云,白白的、轻轻的,在天空慢慢地遨游世界各地。
云是一位伟大的魔术师,在天空时而聚,时而散,时而多,时而少,变化多端。
云多时,天空中一大片是白色的云,就像一座美丽的殿堂,在天空中飞来飞去。转眼间,云就变成一个农家小院,一家人其乐融融地吃着团圆饭,开开心心地过了一夜。你一不留神,云又会变成了一群骏马在草原上飞奔。
云少时,像一只小绵羊在草地上津津有味地吃草,还不时地看了看远方。有时还会像蝴蝶一样在空中翩翩起舞。
风儿在空中奏响了圆舞曲,让云去世界遨游、观光。
啊,美丽的云,快乐的云。