关于云的作文
火烧云来了,火烧云来了,天上白云红彤彤的,地上的事物也变了,小白兔变成了小金兔,白胡子老爷爷变成了金胡子老爷爷,他看着自己的胡子乐呵呵的笑开了。红衣服变得更红了,小黑狗变成了小紫狗。天上的云颜色变化极快,一会儿是金黄色的一会儿是火红的一会儿是银灰色的,又一会儿是紫色的。
不光是颜色变化极快,姿态也是万千。一会儿变成了一只小鸭子,它拍着翅膀跑着好像有人在追它,过了一会儿不知怎么了它的翅膀不见了。一转眼小鸭子变成了一只可爱的小狗,这只小狗正在找丢失的那根骨头,找着找着,小狗也不知道去哪儿了。这时又来了一只活蹦乱跳的小松鼠,它在松树上数着自己的松果,看有没有少,正数着它的。手,身体脚都变大了,可是尾巴不见了。
火烧云一直变啊变,一会儿变成小马,一会儿变成小兔子,一会儿变成小鸟。直到变完为止。火烧云实在是太神奇了太美了!我喜欢火烧云。