天上的云作文
天上的云朵有大片的,也有小片的;有高的,也有低的;有颜色深的,也有颜色浅的。图案也不一样:有的是狮子形状,有的是老虎形状,还有的是老鹰,小龙等形状。
今天姥爷过生日,我和妈妈、爸爸,我们三个开车去姥姥家。在路上,我趴在车窗上看见天上有一朵云。我第一眼看的时候,我说像是狮子在奔跑。妈妈看见了说是老鹰展翅飞。爸爸看见了说这明明是一只骆驼。正在争论的时候,这朵云的形状又变了,像一只狮子踩在椅子上。
我们继续往前走,走着走着又看见了一朵很低的云朵。我说它像一只小飞龙。妈妈仔细看了看说有点像。我们继续看,又看见小飞龙后面还跟着一只大飞龙。我告诉妈妈:小飞龙是孩子,大飞龙是妈妈。小飞龙要出来玩,可是妈妈不放心,所以她就跟着小飞龙出来逛一会儿。妈妈微笑着点点头。说我的想象力很丰富。
天上的云,真是奇奇怪怪的。现在看着是一种形状,再过一会儿就又换了一种形状,可真是善变的云啊!同学们,你们也要注意观察哟!